Freitag, 4. Dezember 2015



Adventspunsch

  • 1 Liter Apfelsaft (naturtrüb)
  • 1 ca. 3-4 cm langes Inwerstück (Schale mit Messerrücken abkratzen, in Streifen schneiden)
  • 4 Zimtstangen
  • 4 Nelken
  • 8 Pimentbeeren
  • 4 Sterne Anis
  • 1 Bio Orange (Schale fein abschälen,so dass kaum Weiß daran haftet, Saft auspressen)
  • 1 Bio Zitrone (Schale fein abschälen)
  • 2-3 EL Ahornsirup (es darf auch mehr sein)
  •  Mark einer Vanilleschote, ausgekratzte Vanilleschote in 4 Teile schneiden
  • Alle Zutaten in den Apfelsaft rühren und gemeinsam erhitzen, nicht kochen! Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Schmeckt weihnachtswunderlecker und sieht auch noch schön aus!

    Postkarte: Erika v. Kager

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen