Adventspunsch
- 1 Liter Apfelsaft (naturtrüb)
- 1 ca. 3-4 cm langes Inwerstück (Schale mit Messerrücken abkratzen, in Streifen schneiden)
- 4 Zimtstangen
- 4 Nelken
- 8 Pimentbeeren
- 4 Sterne Anis
- 1 Bio Orange (Schale fein abschälen,so dass kaum Weiß daran haftet, Saft auspressen)
- 1 Bio Zitrone (Schale fein abschälen)
- 2-3 EL Ahornsirup (es darf auch mehr sein)
- Mark einer Vanilleschote, ausgekratzte Vanilleschote in 4 Teile schneiden
- Alle Zutaten in den Apfelsaft rühren und gemeinsam erhitzen, nicht kochen! Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Schmeckt weihnachtswunderlecker und sieht auch noch schön aus! Postkarte: Erika v. Kager
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen