Schoko-Nuss-Makronen
200 g Haselnüsse oder Mandeln, fein gemahlenhttp://trickytine.com/advents-relaunchte-nussmakronen-gefuellt-mit-salzkaramell-und-espressoganache/
3 Eiweiß (gr. M)
200g Zucker
30 g Kakaopulver
1 Prise Salz
Zimt und Vanille gemahlen
Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen
Alle anderen Zutaten in eine Schüssel sehr gut untereinandermischen und dann den Eischnee unterheben
Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine runde Makronen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen
Ca. 15 Minuten bei 180° C backen.
Sehen unspektakulär aus, schmecken aber einfach
W U N D E R B A R !
Unter: http://trickytine.com/advents-relaunchte-nussmakronen-gefuellt-mit-salzkaramell-und-espressoganache/
könnt Ihr sehen wie sie gefüllt werden (ich habe das Grundrezept abgeändert, da ich eben diese Zutaten im Hause hatte).
Unwiderstehlich!
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