Sonntag, 20. Dezember 2015

Schoko-Nuss-Makronen 200 g Haselnüsse oder Mandeln, fein gemahlenhttp://trickytine.com/advents-relaunchte-nussmakronen-gefuellt-mit-salzkaramell-und-espressoganache/ 3 Eiweiß (gr. M) 200g Zucker 30 g Kakaopulver
1 Prise Salz Zimt und Vanille gemahlen

Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen 
Alle anderen Zutaten in eine Schüssel sehr gut untereinandermischen und dann den Eischnee unterheben 
Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine runde Makronen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen 
Ca. 15 Minuten bei 180° C backen.

Sehen unspektakulär aus, schmecken aber einfach 
W U N D E R B A R !

Unter: http://trickytine.com/advents-relaunchte-nussmakronen-gefuellt-mit-salzkaramell-und-espressoganache/
könnt Ihr sehen wie sie gefüllt werden (ich habe das Grundrezept abgeändert, da ich eben diese Zutaten im Hause hatte). 
Unwiderstehlich!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen