Freitag, 11. Dezember 2015

Früchtebrot

750g Äpfel schälen, entkernen, grob raspeln
250 - 300g Trockenfrüchte (Datteln, Rosinen, Feigen etc.) kleinschneiden
120g Honig
2 El Zitronensaft
alles mischen und ca. 1h ziehen lassen

dann

500g Vollkorn Weizen- oder Dinkelmehl mit
1 Pck. Backpulver
1 Msp. Salz u.
150 - 200g Nüssen (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse / auch gemischt)
vermengen und mit der Apfelmasse verkneten.

Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegte Form geben (Kastenform) und ca. 1,5 Stunden bei 170°C backen.

Unglaublich lecker!

Danke an Mama u. Papa von H. für dieses himmlische Rezept!

Foto: Puzzleverpackung

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen